服务指南
1. 校内读者凭本人有效一卡通借书证刷卡进入,校外读者请按规定办理相关手续后进入。
2. 本中心实行大开放大流通借阅模式,读者可在周一至周日(国定节假日及寒暑假另行通知)各区开放时间到借书处办理借还书手续。
3. 读者在中心内借阅书刊资料、机检、自习、阅览或参观时必须遵守图文信息中心的相关制度。
4. 读者在进入借阅区、报刊阅览室前,需将书包等物品放入免费存包柜,贵重物品请随身携带。若发现物品丢失,工作人员有义务协助寻找,但图文信息中心不承担赔偿责任。
5. 图文信息中心一层总服务台提供咨询服务;五层提供电子阅览、自助式打印复印服务。
6. 为确保图文信息中心防火安全,严禁在书库任何地方吸烟,严禁携带易燃、易爆物品入馆,违者将按章处罚。
7. 爱护公物,人人有责。读者进入应爱护图文信息中心的文献及中心内的一切公共设施,不得随便撕、割、画、损图书报刊资料,未经办理手续不得将图书报刊文献及设备等带出中心以外。
8. 如果读者出现各种违规行为,应自觉服从工作人员的劝导并遵守规章制度,必要时将按有关规定进行相应的处罚。

 

 



山西中医学院图文信息中心 版权所有
电话:0351-2272603    邮箱:lic@sxtcm.com