无线网络服务
办公室 2012/4/15 19:04:54

无线网络是图文信息中心为开展教学和科研服务的基础设施之一,校内用户可在图文信息中心内通过无线网络使用校园网资源。
目前无线网络实行实名制管理。申请使用无线网络的读者须持本人学生证或者借阅证原件及《无线网络用户申请表》到图文信息中心五层信息技术部进行审核。审核批准后,三个工作日内开通使用。用户使用借阅证帐号和密码上网,一个帐号同一时间仅限于一台电脑使用。用户如果需要注销无线网络的使用权,需本人持学生证或者借阅证原件到图文信息中心五层信息技术部进行注销。
无线网络所有用户在其网上活动中应自觉遵守国家的有关法律和法规,不得使用图文信息中心无线网络从事危害公共安全、损害公众利益、侵害他人正当权益、窃取或泄露他人秘密以及散布、传播其他有害信息的活动。所有用户均对其使用网络的行为所产生的后果承担法律责任。自觉遵守《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》、《图文信息中心无线网络使用管理办法》等相关规定。
目前图文信息中心无线网络功能暂不支持“不具有网络拨号功能”的设备使用。
注册用户按照《无线用户端网络配置方法》自行对笔记本电脑进行设置,如有疑问,图文信息中心信息技术部可提供咨询服务。联系电话:0351-2272606。
由于网络出口带宽和无线接入点数量有限,因此禁止利用无线上网玩网络游戏、看电视电影和进行多线程P2P下载。一经发现,读者及管理人员均有权予以制止和批评。不听劝诫、恶意下载者,将注销其帐号,停止其使用权。

 
图文信息中心新版网站入口


山西中医药大学图文信息中心 版权所有
电话:0351-3175486    邮箱:lic@sxtcm.com