多媒体欣赏服务
办公室 2012/4/15 19:06:19

       图文信息中心多媒体欣赏区面向校内读者开放,主要播放中医药学、历史、人文、英语等学科的影音资料。在欣赏时,需按照以下规定文明使用:
1、进入本室的读者要遵守“图文信息中心多媒体欣赏区管理规定”使用多媒体欣赏区中的数据及设备。  
2、使用者进入本室,除钱包、手机、笔记簿、纸、笔、文具外,不得携带书籍及其它物品入内,携带物品应放置指定存物处。
3.校内各单位及教师,如因教学或公务需要,请于使用前一天提出申请,并填写“山西中医学院图书馆多媒体欣赏区使用预约申请单”。
4. 在本室阅览视听数据,以本室所提供者为原则。非本室之数据或器材,未经同意不得携入,如发现违规情形,将没收资料。
5.团体放映以播放本馆安排节目为主,事前公布时段,非本馆安排时段,开放申请,以七至二十人共同借用为原则,应于事前向本馆多媒体欣赏区申请登记,以便安排相关事宜。
6、申请登记之时间,本馆如有特殊需要,有权取消或者延后使用。
7本室器材及数据,不得擅自制作拷贝,违者须负著作权法律责任。
8.使用本室视听数据,请务必善加爱护,非经准许不得擅自使用、移动机器,若有问题应向管理人员咨询,不得任意操作。
9.器材或数据受损,若经查明为使用不当、自行检修或蓄意破坏等人为因素所致,应按新品时价赔偿。
10.请保持本室肃静、整洁;手机关机或静音;并禁止抽烟及携入饮食;纸屑及废弃物等,请丢置垃圾桶内。违反规则者,经管理人员劝告不听者,勒令离开本室。

 
图文信息中心新版网站入口


山西中医药大学图文信息中心 版权所有
电话:0351-3175486    邮箱:lic@sxtcm.com