书刊推荐说明

    为科学合理地使用图书经费,提高学术书刊的入藏水平和质量,使所选书刊更符合我校教学科研的需要,优化馆藏资源。图文信息中心欢迎广大师生和专家学者参与选书活动、荐购书刊。图文信息中心构建了中文图书、期刊等荐购平台,可通过浏览各荐购渠道,获取相关文献书目信息,欢迎广大师生、专家学者向图文信息中心文献建设部提供和推荐适合我校教学、科研需求的中外文书刊信息。

几点说明:

   1、 推荐和建议购置的中外文图书、期刊,须符合我校学科、专业设置和教学科研需求,应符合收藏范围而未收藏或收藏数量少的。

   2、 推荐和建议购置的书刊信息(包括书刊名称、著者、ISBN、出版社/年等)应尽量准确详细。

   3、 图文信息中心将根据采选原则、年度采选计划、文献购置经费条件、全校各学科、专业、文献收藏情况等因素综合考虑。

   4、 荐购意见一经采纳,图文信息中心将尽快与供应商联系采购,从订单发出到编目加工上架需一定时间,也请谅解。

    感谢所有关心、支持文献资源建设的老师和同学,欢迎今后有更多的专家(教师)关注和参与我们的书刊荐购工作,以提高图文信息中心文献资源建设工作的水平和质量。

 

 
图文信息中心新版网站入口


山西中医药大学图文信息中心 版权所有
电话:0351-3175486    邮箱:lic@sxtcm.com