原文传递
学科服务部 2012/4/15 19:06:19

山西中医学院图书馆与万方数据、清华大学、国防科工委信息中心、CALIS部分成员馆及国防部分院所情报机构的馆际互借原文传递关系,可以根据用户需求提供国内外原文服务,逐渐与国家一流大学与国际接轨。多年来,馆际互借原文传递处一直致力于为校内广大读者提供高效、准确的文献传递服务,帮助校内读者从国内外的众多图书情报机构获取了大量教学和科研急需的文献,深受用户的好评。
学科服务部利用网络技术竭诚为全校及CALIS成员馆的用户提供更好的馆际互借原文传递服务。
1.我馆未收藏的中外期刊论文、会议录文献、标准、技术报告和学位论文等文献资料,均可向图书馆提出馆际互借申请。
2.我馆未收藏的图书资料,可通过我馆向国家图书馆进行馆际互借。
3.馆际互借的文献,一般是以扫描PDF电子版和复印件形式传递。服务费:本馆2元。
4.我馆为校内外读者提供本馆及太原市各高校图书馆收藏的非保密的全文文献复印服务。
5.一份文献只允许下载一次,且严禁复制多份
6.我馆保留对违反以上条款追诉的权利
 
有问题欢迎问我们的咨询馆员。

 
图文信息中心新版网站入口


山西中医药大学图文信息中心 版权所有
电话:0351-3175486    邮箱:lic@sxtcm.com